Устали от серости и унылости будней, жаждете открыть для себя новые чувственные наслаждения? Тогда наш салон «Райский уголок» готов предложить вам интересные, эротические идеи для девушек!Оздоровительный массаж в четыре руки

Как часто мы ощущаем себя загнанной «белкой в колесе», а так хотелось бы на несколько мгновений позабыть о рутине и с головой окунуться в мир волшебных чувственных наслаждений и ярких эмоций. И если вы не из тех, кто предпочитает прятать свои желания в долгий ящик, то милости просим посетить наш СПА-салон эротического массажа в Перми, где мы подарим вам незабываемые эмоции и положительный заряд энергии.

В эротический массаж для девушек включены следующие процедуры:

  • сеанс тантрического массажа;
  • эротический массаж;
  • душ, одноразовые тапочки и полотенце;
  • чайная церемония.
  • Продолжительность: 60 минут.
    Стоимость: 3300 рублей.




Запись на процедуру

Please leave this field empty.

Обращаем ваше внимание: запись проводится на текущий день

Одной из главных в нашем меню является эротическая программа «Соблазнение Евы», которую проводит гуру тантрического массажа Эрик. Не имеет значения, сколько вам лет, какая у вас профессия, потому что для нашего Эрика — вы единственное в мире прелестное создание, которое поглотит все его внимание, и он приложит максимум усилий, чтобы и вы ощутили себя единственной, неповторимой и желанной.

А для того, чтобы ваше тело смогло впитать в себя все без остатка, Эрик завяжет ваши глаза бархатной повязкой, а затем вовлечет вас в атмосферу чувственных наслаждений, щедро сдобренную нежнейшими прикосновениями своих умелых рук.

Поверьте нам на слово, еще ни одна девушка не пожалела о том, что рискнула придти на этот эротический массаж «Соблазнение Евы», а многие из девушек взяли за правило раз в месяц позволять своему телу этот маленький каприз, который способствует не только прекрасному настроению, но и в целом дает уверенность в себе и ощущение того, что в любом возрасте и при любой комплекции вы сексуальны и желанны.

Мы ждем девушек, женщин, дам в любой день, в любое время, главное — не бояться открыть для себя новые эмоции и ощущения, потому что только от нас самих зависит, как долго мы будем заложниками унылых мыслей и серых будней.

Эротический массаж от Эрика просто блаженство!

Поделиться в социальных сетях: