Массаж является одним из самых популярных методов лечения многих заболеваний. Он позволяет расслабиться, ощутить прилив сил и внутреннего блаженства. Существуют не только традиционные массажные техники, но также необычные виды массажа, часто практикуемые в экзотических странах.

Прекрасные японки для сохранения безупречного вида выбирают массаж улитками. Во время процедуры моллюски ползают по лицу и выделяют слизь, богатую ценными микроэлементами, антиоксидантами и кислотами. После такого массажа кожа лица выглядит моложе, удаляются отмершие клетки, заживают старые рубцы. Дерматологи рекомендуют массаж улитками для лечения воспалительных процессов и ожогов.

Не только улитки используются для массажа, некоторые мастера предлагают необычные расслабляющие процедуры с неядовитыми змеями. Они ползают по телу, делятся собственным теплом. Людям, которые панически боятся змей, не стоит экспериментировать с необычным массажем, но смельчаки могут насладиться необычной процедурой, восстановиться после стрессов и обрести внутреннюю гармонию.

Китайский массаж ножами применяется для улучшения микроциркуляции крови. Мастера опускают на спину пациента большие тесаки, надавливают на кожу, но при этом не оставляют никаких порезов или царапин.
Древний полинезийский массаж ракушками — приятная и полезная для здоровья процедура. Для его выполнения используются только особые ракушки: рапаны и каури, которые создают особые вибрации. Многие знаменитости выбирают такой массаж для снятия стресса, лечения депрессии и общего оздоровления организма.

Мастера салона «Райский уголок» готовы удивлять посетителей! Приглашаем мужчин и женщин заказать разные виды массажа, расслабиться и открыть для себя новые грани удовольствия!

Поделиться в социальных сетях: