Салон эротического массажа «Райский уголок» — это совершенно уникальное место, которое приготовило для своих клиентов изысканную программу, включающую в себя не только наиболее эффективные оздоровительные процедуры для женщин и мужчин, в том числе пар, но и сеансы самого экзотического эротического массажа, который проведут для вас настоящие гуру своего дела.

Также хотим обратить ваше внимание, что наш салон не оказывает сексуальных услуг, кроме того, мы придерживаемся политики конфиденциальности и анонимности, а также оставляем за собой право отказать в посещении салона лицам, находящимся в алкогольном или наркотическом опьянении, а также по иным обстоятельствам, оговариваемым в индивидуальном порядке.

Возвращаясь к особенностям нашего салона «Райский уголок» в Перми, стоит отметить, что мы позаботились не только о насыщенной разнообразной программе, но еще и о создании соответствующей каждой программе атмосфере. Так, если говорить об услугах эротического массажа, то для данной процедуры в нашем салоне отведен специальный номерной фонд, где наши клиенты смогут максимально расслабиться не только благодаря древнейшим техникам, но и изысканному интерьеру с релаксирующей музыкой.

Наконец, вы можете быть абсолютно уверены в том, что в нашем салоне соблюдены все санитарно-гигиенические нормы и стандарты, поскольку мы предоставляем нашим клиентам индивидуальные пакеты с одноразовыми тапочками, бикини, а также полотенцами. Все наши сотрудники регулярно проходят обязательный медосмотр, в чем каждый клиент легко сможет убедиться, достаточно попросить на ресепшине предоставить санитарную книжку любого из наших сотрудников, включая техперсонал.

Мы любим свою работу и делаем все от нас зависящее, чтобы вы стали нашими постоянными клиентами!