Мужской салон эротического массажа «Райский уголок» в Перми приглашает вкусить чувственное наслаждение от ритуала «Забавы для Зевса»

Итак, все начнется с того, что перед вами предстанут сразу две восхитительные и одновременно загадочные одалиски, которые начнут ритуал омовения в аквапенной ванне, нежно прикасаясь, как к Божеству. Затем, на ложе украшенном лепестками роз, сменяя друг друга, станут массажировать тело, применяя особую технологию чувственного эротического расслабляющего релакса. Затем ваши тела сольются в нежном и страстном эротическом танце массаже, который будет сопровождаться возбуждающими поглаживаниями и ласками руками, грудью и в целом всем телом. Весь сеанс будет сопровождаться сладкими фруктами и шампанским. В самом конце сеанса вам будет предложен аквапенный гидромассаж в сочетании с обладающими оздоровительным эффектом травяными мешочками. Эта программа оставит незабываемые эмоции и ощущения надолго!

В стоимость входит

  • церемония омовения;
  • релаксирующий массаж;
  • эротический массаж;
  • релаксация;
  • аквапенный массаж;
  • шампанское, фрукты или кальян на выбор.

В подарок к этой программе «кедровая бочка» 20 мин

Мужской спа салонМужской салон в Перми

  • Продолжительность: 90 минут.
    Стоимость: 8000 рублей.




Запись на процедуру

Please leave this field empty.

Обращаем ваше внимание: запись проводится на текущий день

Знаете ли вы, что Древняя Эллада, занимающая территорию современной Греции, славилась не только военными достижениями, олимпийскими играми, но и девушками-гетерами, которые могли без труда даже самого холодного мужчину за несколько долей секунд перевоплотить в пылающий страстью Везувий. Причем для этого не обязательно было совершать известный всем нам акт, достаточно лишь направить мощный энергетический поток посредством поглаживающих движений в расположенные по всему телу энергетические точки — и, о чудо, мужчина испытывал многократный экстаз!

Конечно же, с тех пор утекло много времени, однако и сегодня существуют школы, где обучают искусству гетер, и наш салон эротического массажа готов предложить вам фирменную программу под недвусмысленным названием «Забавы для Зевса».

Также мы предлагаем клиентам своего рода комплимент от нашего мужского салона в виде процедуры «кедровая бочка» продолжительностью 20 минут.

Поделиться в социальных сетях: