Масло для эротического массажа — является обязательным элементом данной приятной процедуры. Вместе с тем, чтобы раскрыть все возможности массажа, необходимо правильно его применять.
Масло для эротического массажа

  • Используйте только слегка подогретое масло. Его цель — расслаблять, если же вы используете масло холодным, то достигнете обратного эффекта.
  • Выбирая масло, обязательно учитывайте тип кожи партнера. Благодаря этому эротический массаж станет еще и прекрасной уходовой процедурой. Кроме того, не забывайте, что для сухой кожи вам потребуется запастись большим количеством масла.
  • Определяясь с количеством масла, учтите длительность процедуры. Масло со временем впитывается в кожу, и требуется повторное ее увлажнение. Количество масла, которое необходимо для массажа, также зависит и от габаритов партнера.
  • Подбирайте масло в зависимости от типа массажа. Если вы планируете обычный расслабляющий массаж, подойдет практически любое масло с приятным запахом, на которое ни у вас, ни у партнера нет аллергии. В случае же, если планируется массаж интимных зон, оптимально выбирать только масло-основу, без добавления в него эфирного компонента, поскольку последний может оказывать раздражающее влияние. Ни при каких обстоятельствах нельзя применять эфирные масла для стимуляции вагинального или анального типа.

География эротического массажа невероятно широкая. Нет ни единой клеточки на поверхности кожи, которую опытная массажистка салона «Райский уголок» оставит без внимания. У нас вы можете научиться основным приемам эротического массажа, способного свести с ума вашего партнера, даря незабываемое наслаждение от прикосновений. Откройте для себя новые горизонты возможностей своего тела, которые доселе оставались неизведанными!

Поделиться в социальных сетях: