Спа-салон «Райский уголок» подготовил эксклюзивную спа-программу «Запретный плод» для настоящих мужчин, способных не только получать, но и отдавать.

Вы устали от утомительного круговорота серых будней и жаждете новых, ярких, доселе неизведанных чувственных наслаждений? Тогда двери нашего салона «Райский уголок» гостеприимно откроются, чтобы пригласить вас в атмосферу безудержно пьянящей эйфории. Мы подготовили для вас множество различных релакс-программ, а если вы желаете испытать нечто новое и при этом не скупитесь на ласки, тогда программа «Запретный плод» станет идеальным выбором.

В стоимость входит

  • сеанс в джакузи с компанией очаровательной нимфой;
  • эротический массаж (одно расслабление);
  • ласки партнерши, включая поцелуи ее тела;
  • оздоровительный массаж;
  • чайная церемония.

Массаж для настоящих мужчинТолько для настоящих мужчин

  • Продолжительность: 2 часа.
    Стоимость: 5900 рублей.




Запись на процедуру

Please leave this field empty.

Обращаем ваше внимание: запись проводится на текущий день

Итак, комната, пред вами предстанет чудесная нимфа — брюнетка, блондинка, рыженькая — выбор за вами, которая вовлечет вас в невероятно страстную игру с мощнейшей кульминацией.

Для начала вам предстоит последовать в душ, где под горячими струями живительной влаги вы будете ласкать тела друг друга с неистовой страстью, но не стоит торопиться с развязкой — это лишь прелюдия перед настоящим фейерверком.

Далее вам предстоит ощутить на своем теле легкие прикосновения разгоряченного тела, и вы не останетесь в долгу — доставьте своей богине чувственные наслаждения не только руками, но и губами, она жаждет именно этого. Отбросьте все заботы и тревоги, отдайтесь первобытному инстинкту, в берите в себя мощные флюиды, обволакивающие вас, и вы ощутите мощнейшую разрядку, а тайский эротический массаж как нельзя кстати этому поспособствует.

Потом просто погрузите свое тело и разум в нирвану чувственного удовольствия, а ваша нимфа, не останавливаясь ни на секунду, приступит к тонизирующему массажу рук ступней, чтобы как можно дольше продлить вашу негу.

В заключение программы вам предложат разделить чайную церемонию, чтобы закрепить достигнутый эффект с помощью ароматных настоев целебных трав.

Поверьте, единожды посетив программу «Запретный плод» от нашего мужского спа салона «Райский уголок», вам непременно захочется вернуться, потому что только наши нимфы являются настоящими гуру чувственных наслаждений, их тела податливы, молоды и горячи и жаждут от вас решительных действий. Кроме того, девушки в совершенстве владеют техникой эротического и расслабляющего массажа, а значит, не только мужская сила получит разряд, но и тело придет в тонус и под питается энергией.

Поделиться в социальных сетях: