Восточный массаж — Хаким, это древний энергетический массаж, несущий исцеление из глубины веков. Он практикуется тысячелетиями на территории Ближнего Востока у монахов-целителей «Хаким». Ритмичное и мудрое повторение движений приводит тело в созвучие с естественными энергетическими потоками земли и неба. Хаким – означает «Исцеляющий», и действительно, после нескольких сеансов происходит исцеление от всех болей, напряжений, беспокойств, блоков (физических и энергетических).

Массаж позволяет мышцам полностью расслабиться, в то же время восстанавливая всею энергетическую систему. Медитатовные и медленные движения массажа пробуждают внутреннюю мудрость тела, позволяя энергии двигаться гармонично. Во время сеанса происходит наполнение исцеляющей космической энергией всех систем организма. Идет активизация и гармонизация энергетических центров (чакр) и каналов (меридиан). Одновременно медитативный мягкий и в то же время сильный, этот массаж несет омолаживающий эффект.

Восточный массаж — ХакимВосточный массаж в Перми

  • Продолжительность: 1 час 30 минут.
    Стоимость: 1800 рублей.




Запись на процедуру

Please leave this field empty.

Обращаем ваше внимание: запись проводится на текущий день

Во время сеанса мастер применяет специальное лечебное масло зверобоя и шелковую бумагу. Масло глубоко проникает в кожу и позвоночник, способствуя их глубокой регенерации. А шелковая бумага вбирает в себя токсины, происходит омоложение кожи на клеточном уровне.

Эффект Хаким – массажа:

  • Снимаются физические, эмоциональные, энергетические блоки, что приводит к легкости и полному расслаблению души и тела.
  • Снимаются физические, эмоциональные, энергетические блоки, что приводит к легкости и полному расслаблению души и тела.
  • Восстанавливаются естественная циркуляция энергии.
  • Пробуждаются новые жизненные силы.
  • Происходит освобождении от психологических зажимов, стрессов, беспокойств и негативных эмоций.
  • Происходит глубокая релаксация тела и ума, улучшение концентрации внимания и памяти.
  • Возвращается спокойный и восстанавливающий сон.
  • Снимаются мышечные напряжения.
  • Мягко растягивается позвоночник, улучшая циркуляцию крови и лимфы. Происходит наполнение кислородом всех органов.

Благодаря мужской энергетике, в женщинах происходит раскрытие природной красоты и женственности. После массажа вы станете более мягкими, нежными и желанными.

Мы ждем Вас в нашем спа салоне «Райский уголок», найти нас просто — мы находимся в самом центре Перми.

Поделиться в социальных сетях: